当前位置: 首页 >> 欧式建筑 >> 欧式建筑赏析 >> 正文
山东天主教堂设计案例
中菏欧式建筑设计的欧式风格会
中菏欧式建筑设计的欧式风格会
中菏欧式作品--大连海湾会所系
欧式风格婚庆小镇设计实例
欧式风格联排别墅区优化设计案
最新资讯
别墅斩假石施工本公司专利产品--CRC白麻石山西王家大院沈阳张氏帅府中国第一豪宅——胡雪岩故居钓鱼台国宾馆日式物语-东照宫赖兴瑙岛上的建筑
血腥城堡伦敦塔

伦敦塔不是一座塔,而是一组堡垒建筑群,外围是护城河包围着两重城墙,中间一座较高的堡垒比较醒目。这也是伦敦塔内最早的建筑,名为白塔。十一世纪征服者威廉在伦敦,为了巩固其统治,于1078年开始,用坚硬的大石头兴建白塔,于1097年落成。此后历代王室不断扩建,逐步形成了如今的规模。这里曾经作为皇室的居所、武器库,乃至监狱,如今这里陈列了历代兵器以及铠甲、刑具等,里面还有一座礼拜堂。

伦敦塔最为人关注乃至津津乐道的话题就是其恐怖的历史。沿着参观路线进入大门不久,作为内层城墙的一部分,有一座小塔楼被成为血腥塔1483年爱德华四世去世后,他的两个幼子--12岁登基为王的爱德华五世和他10岁的弟弟理查德,被其叔父格洛斯特囚禁于此,两个王子从此失踪,而他的叔父同年继位为理查德三世。直到1674年,两位王子的遗骸才在血腥塔附近被发现。如今这里展示了与此相关的史实。

围墙内如今绿草如茵,周边陈列了大炮等当时的兵器,在一处角落,有个类似圆玻璃桌的纪念碑。这里当年叫做绿塔,是用来处决高级犯人的地方。在这里被砍头的最有名的包括亨利八世的两个妻子:安妮·博林和凯瑟琳·霍华德,她们都被控通奸罪,还有被血腥玛丽处死的英国九日女王·格雷。
伦敦塔1

伦敦塔2

伦敦塔3

伦敦塔4

伦敦塔5

伦敦塔6

伦敦塔7

伦敦塔8

伦敦塔9

伦敦塔10

伦敦塔11

伦敦塔12

伦敦塔13

伦敦塔14

伦敦塔15

分享到:

中菏欧式建筑研究 用专利技术铸造经典
专业欧式建筑施工 创新的材料物美价廉

我们专注于研究欧式建筑设计与施工工艺,由设计院工作背景以及具有丰富现场经验的专家团队为您提供精准服务。

我们拥有两项国家专利技术,ZL200910261115.5 和 ZL200920292091.5,均为环保材料新技术。

具体工艺流程

     1,图纸及造型设计---专业设计师及外籍设计师严控设计关节,量身定制,创造独有作品。

     2,紫砂泥塑形---------由擅长建筑造型的雕塑师采用合适的材料,按照一比一的比例在现场造粗型,精雕琢,后定型。

     3,翻制模具------------高级木工和具有工业模具制作经验的师傅现场翻制模具。

     4,放线,植筋,支模,浇筑----这是关键环节,精细的做工和百年质量由此铸就。

     5,细节刻画,表面雕琢---------到达追求完美的工艺环节,由细心负责的专人进行细部刻画,和表面雕刻。

     6,产品养护-------------严格按照专利工艺的规定养护建筑物,把好最后一道关。成功!

我们的技术是源自欧洲二百年前的技术,糅合当前工业模具技术,研发出适合中国现有土建湿作业施工环境的现浇工艺。CRC白麻石产品环保、节能、无辐射、寿命终身。并且性价比高。

近年设计与工程业绩列表(以图纸及照片以及合同为准,谨防其他人员假冒):

1、山东天主教堂设计及施工(设计及施工:详见效果图及蓝图及照片)

2、浙江绍兴别墅区楼王(设计及施工:详见效果图及蓝图及照片)

3、辽宁沈阳商场外装饰改造(设计及施工:详见效果图图及照片)

4、上海置信电气总部办公楼外装饰(施工:详见照片)

5、上海闵行法院大楼(造型施工:详见照片)

6、上海品牌服饰旗舰店(方案施工图设计及施工:详见蓝图)

7、上海望族城高层住宅区(造型施工:详见照片)

8、江苏宜兴市人民法院(施工:详见照片)

9、宜兴市人民法院张渚法庭(施工:详见照片)

10、江苏句容会所(方案及施工图设计:详见蓝图)

11、宜兴市人民法院官林法庭(施工:详见照片)

12、江苏无锡市太湖私人别墅(设计施工:详见蓝图)

13、湖南长沙杂交水稻国际大